二战时美军俘虏一万日本女兵,不打不骂只让她们做一件事……

所属栏目:明星 编辑:唐僧爱上白娘子3 时间:2018-03-03 19:53:56 阅读:13016次

摘要: 二战时期的日本政府对许多国家发起过战役,其中也包括当时较为强大的美国。日本为报复美国未提供石油而发起战役,始料未及的战争给美国造成了极大的损失。珍珠港战役极大的刺激了美国人,于是美国人对此进行了反击――向日本正式宣战。 日本在战争中,人员的…

二战时期的日本政府对许多国家发起过战役,其中也包括当时较为强大的美国。日本为报复美国未提供石油而发起战役,始料未及的战争给美国造成了极大的损失。珍珠港战役极大的刺激了美国人,于是美国人对此进行了反击――向日本正式宣战。

日本在战争中,人员的消耗极大,长时间以来年轻男壮年越来越少,甚至于到后来开始征收女兵。战争中像中国美国这种国家都凭着人道主义精神曾对女兵手下留情,而日本女兵在战场上却是非常勇猛的,他们对敌人毫不留情。

日本女兵有不同用途,有的年轻貌美,经过训练后成为间谍,窃取情报,刺杀敌人,有的则被日本天皇当成炮灰送给其他国家。在与美国的战争中,就有很多女性被日本天皇下了毒,在战场上与众多美兵同归于尽。

美军对此恶劣招数极为愤怒,在后来的战役中俘虏近一万女兵。但由于美国宪兵管制极严,都没人敢侮辱这些日本女兵,谁侮辱谁就被送上军事法庭,最终美国海军陆战队C连上尉罗伯特想了一个办法,让这群女兵嚎啕大哭。

这个办法即解决了如何看守女兵的烦恼,又给予了这群女兵一定程度的惩罚,便是送这群女兵给当地的土著当老婆。

大家都知道在太平洋诸多岛屿都生活着大量的黑人,这些人过着与世无争的生活,而美日之间的战争导致他们的族人大量的死亡。这样的话那些土著也不会对美国战争怨恨更重,相反却会感激他们。

这些女兵在送给当地土著后的生活可想而知,这些土著与世隔绝,而这些女兵更是无法逃离,将会从此开始不通的语言,难堪的生活…… 而这种对待跟日本人对待其他国家的处理方式相比,你觉得怎么样?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢