《奋斗》十年,佟大为王珞丹风生水起,文章李小璐遇危机

所属栏目:明星 编辑:虚空先知 时间:2018-03-03 18:26:48 阅读:19198次

摘要: 现在说起《奋斗》这部电视剧,或许很多年轻人都没什么印象。不过十年前《奋斗》这部剧热播的时候,当时几乎家家户户围在电视机前观看,相当火热。而从这部剧当中,也走出了五位当红一线娱乐圈明星。 佟大为 佟大为当年是《奋斗》的主角,应该说从十年前开始,佟…

现在说起《奋斗》这部电视剧,或许很多年轻人都没什么印象。不过十年前《奋斗》这部剧热播的时候,当时几乎家家户户围在电视机前观看,相当火热。而从这部剧当中,也走出了五位当红一线娱乐圈明星。

佟大为

佟大为当年是《奋斗》的主角,应该说从十年前开始,佟大为在演艺圈就有一定的地位了。十年过去,佟大为依旧在演艺圈风生水起,他和黄晓明合作的电影《中国合伙人》《横冲直撞好莱坞》等都收获了不错的票房和口碑。不过佟大为并没有那么醉心拍戏,相比来说,他更喜欢享受生活。

文章

在《奋斗》里并没有那么起眼的文章,《奋斗》之后五年时间发展地顺风顺水,在出演星爷《西游降魔篇》之后,人气几乎达到顶峰。不过文章也遭遇了一些危机,以至于人气跌落,险些淡出娱乐圈。好在后来文章又杀了回来。

马伊琍

文章的妻子马伊琍,在《奋斗》当中与文章结识,开启了一段姻缘。尽管这段婚姻中间出现了坎坷,但马伊琍一直选择坚守。好在现在文章浪子回头,也希望二人最终能够修成正果。

王珞丹

王珞丹自《奋斗》开始片约无数,收获了一大批粉丝,也不断打磨着自己的演技。去年王珞丹带来了一部《急诊科医生》,宣告着自己的颜值和演技一直在线。

李小璐

李小璐,二十年来应该说都挺火的吧。以前是最年轻的影后,后来和贾乃亮结婚之后相夫教女,生了甜馨,也算是生活幸福。新年的时候李小璐陷入了“做头发”风波,希望李小璐一家人能够早早从风波当中走出来。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢