易烊千玺素颜接受老师验脸,脸上痘印明显,还暴露了这个问题

所属栏目:明星 编辑:娱乐有戏 时间:2018-03-03 13:58:42 阅读:9035次

摘要: 前几天,易烊千玺现身中戏,参加复试。易烊千玺身穿长款深色棉服,戴着黑色口罩,面对镜头,始终微笑。 易烊千玺在室内接受考试,这次他把口罩拿下来了,素颜的他站在一群考生中,还是非常出色的。整型检查是复试时必考的一项,老师会直接用手摸考生的脸,检查考生是否…

前几天,易烊千玺现身中戏,参加复试。易烊千玺身穿长款深色棉服,戴着黑色口罩,面对镜头,始终微笑。

易烊千玺在室内接受考试,这次他把口罩拿下来了,素颜的他站在一群考生中,还是非常出色的。整型检查是复试时必考的一项,老师会直接用手摸考生的脸,检查考生是否整型。易烊千玺正在接受老师的检查。

这一项易烊千玺肯定能通过,他的脸一看就是出天然的,但是在检查过程中却无意暴露了易烊千玺脸上的不足,那就是脸上有痘印,这也难怪,易烊千玺正值青少年,脸上长痘也是很正常的。

易烊千玺站在众多考生中,非常的安静在等待下一项检查,但是细心的粉丝却发现一个问题,站在易烊千玺前后的男生身高都比他高,而且还高了不止一点点,易烊千玺在网上的身高约是177左右,那么就是说他前面的男生身高至少得有190,不知道是易烊千玺谎报了身高还是那个男生真的有那么高?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢