众多朋友们一起发文给张杰谢娜送祝福,何炅祝福的同时表示既感动又担心

所属栏目:明星 编辑:明星也平凡 时间:2018-02-02 22:36:19 阅读:14717次

摘要: 昨天,娱乐圈女星谢娜终于平安生子,张杰第一时间在微博告知了大家这个好消息。自从谢娜怀孕以来,网友们就一直很关心谢娜的情况,对于谢娜生子的新闻也是时不时就会传出,不过一直没有得到当事人的承认,此次张杰在微博大方晒出照片,也是用自己的方式对网友们的关心做出了直接的回应,…

昨天,娱乐圈女星谢娜终于平安生子,张杰第一时间在微博告知了大家这个好消息。自从谢娜怀孕以来,网友们就一直很关心谢娜的情况,对于谢娜生子的新闻也是时不时就会传出,不过一直没有得到当事人的承认,此次张杰在微博大方晒出照片,也是用自己的方式对网友们的关心做出了直接的回应,照片中是两个宝宝的脚丫,被父母用爱心的双手包围着,这也证实了之前网友们的猜测是对的,谢娜和张杰果然是有了双胞胎。

【文】明星也平凡

张杰一家

在张杰的配文中,一方面感谢了娱乐圈女星谢娜的付出,一方面感谢了众多网友们一直以来的关心,而张杰也是难掩自己的幸福,直接称“我好幸福”,并承诺从现在开始,要守护自己的家人。而从这条微博中,我们也能了解到宝宝的状态很好,很多网友也是非常感动。

谢娜微博

随后,娱乐圈女星谢娜也转发了丈夫张杰的这条微博并配文“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照”,不得不说,娱乐圈女星谢娜一向很是幽默,此次微博喊话张杰也是把自己定位成自己小宝宝的姐妹,看得出来谢娜真的是很幸福呢。

张杰谢娜

娱乐圈女星谢娜和张杰的爱情真的很不容易,能走到今天两个人都为对方付出了很多,今天两个宝宝的出生,肯定会让这对恋人更加的幸福,对于喜欢张杰和谢娜的粉丝们来说,今天也会是难忘的一天了。

张杰谢娜

张杰的这个喜讯,短时间内就得到了很多娱乐圈中明星朋友们的祝福,首先就是张杰和谢娜的好朋友何炅了,从何炅的评论中看得出何炅是在现场陪伴着谢娜和张杰的,所以何炅才会看到谢娜含着眼泪亲吻小宝宝,而张杰在一旁哄着小宝宝“爸爸在”,当然,作为张杰和谢娜的共同好友,何炅也是非常开心的,觉得这样的场景真的很美好,竟然也开始担心起自己作为干爹疼小宝宝疼不过来了。

张杰谢娜

当然,快本一家人一向是有福同享的,除了何炅第一时间送上了祝福之外,李维嘉和吴昕也是对小宝宝的到来表示了欢迎,此外,周杰伦、陈赫、沈凌、王祖蓝、李晨、杨迪等众多明星也纷纷送上了自己的祝福,赵丽颖更是直接称呼娱乐圈女星谢娜为“大哥”,并送上了自己的敬仰之情。有了亲爱的宝宝,又有这么多朋友们的祝福,张杰和谢娜,你们一定要幸福下去啊。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢