陈赫遭遇林更新朱桢两人无情吐槽,其发福的身材被调侃!

所属栏目:明星 编辑:娱宠儿 时间:2018-02-02 22:42:04 阅读:7398次

摘要: 企鹅首发:本文由【娱宠儿】原创,未经允许不得商业转载 近日,林更新和朱桢两人一同在《三个院子》节目中,为自己的“真心院子”做一个牌匾。林更新负责写字,而朱桢则是负责在上面作画,增加牌匾的色彩程度,更加富有艺术感。 朱桢自曝家中都是…

企鹅首发:本文由【娱宠儿】原创,未经允许不得商业转载

近日,林更新和朱桢两人一同在《三个院子》节目中,为自己的“真心院子”做一个牌匾。林更新负责写字,而朱桢则是负责在上面作画,增加牌匾的色彩程度,更加富有艺术感。

朱桢自曝家中都是学画画的,所以朱桢也是有一点艺术天分,而一旁的林更新却遭遇了尴尬事件,林更新在写字时,不小心将“真”字写错了,一旁的朱桢越看越觉得奇怪才发现!

“真心院子”中的“真”字,原本中间还有三横,而林更新在下笔时,不小心写成了两横,闹了一个尴尬乌龙。辛亏发现的及时,林更新连忙补救,最终才完成牌匾的制作。

在林更新改正过来之后,把“真”字的体型画的更胖了,整个字显得十分的圆润。而一旁的朱桢这是语出惊人,表示“你是赞找陈赫体型来的吗”,这一句话逗笑了观众和林更新。

在节目前几期,陈赫还曾来“真心院子”中做客,没想到走了之后不忘吐槽一波,陈赫的身材一直是网友们调侃的对象,这一次在节目中也不能幸免,看来赤赤不能再吃了!

【图片来源于网络,有侵权望告知删除,爱你么么哒】

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢