美哭!51岁王祖贤撩发甜笑根本少女

所属栏目:明星 编辑:中山市盛派文化有限公司 时间:2018-02-02 15:40:16 阅读:18189次

摘要: 资深女星王祖贤1987年因演出《倩女幽魂》「聂小倩」一角轰动全亚洲,玉女形象深植人心,之后选择在2004年息影,定居加拿大,许多年未现身荧幕前的她,近来刚过51岁生日,生日当天特地晒出美照感谢各地粉丝祝福,只见照片中她一身纯白装扮,撩发甜笑的模样仍如往昔般空灵貌美,…

资深女星王祖贤1987年因演出《倩女幽魂》「聂小倩」一角轰动全亚洲,玉女形象深植人心,之后选择在2004年息影,定居加拿大,许多年未现身荧幕前的她,近来刚过51岁生日,生日当天特地晒出美照感谢各地粉丝祝福,只见照片中她一身纯白装扮,撩发甜笑的模样仍如往昔般空灵貌美,令人惊艳。

王祖贤年过半百仍保养得相当好

王祖贤欢度51岁生日,收到了大批影迷祝福,她也特意在脸书上写下:「感恩让我平平安安走过了五十一个年头,我是幸福的!」同时感谢粉丝陪伴,「有你们爱我,我也爱你们,我把生日小愿望回向给所有的人,一生都平安,快乐的小幸福」,王祖贤不忘贴心录制一段充满她倩影的短片,只见画面中,身穿纯白色毛衣的她,手里抱着巨大小写布偶露出甜笑,不时对着镜头拨弄长发,尽管画面稍微模糊,但仍难掩玉女气质。

王祖贤度过51岁生日

影片曝光后,立刻吸引不少粉丝激动直呼「我的女神,生日快乐」、「你可真美,生日快乐」、「美翻了」。事实上,王祖贤虽长期定居在国外,但仍不时透过社交平台分享日常生活,日前才爆出与爱犬出游的照片,写下:「愿大家新的一年里生日快乐。」暖举更是一解粉丝相思之苦。

王祖贤因出演「聂小倩」一角红遍全亚洲。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢