王源加盟综艺,一个动作引起网友注意,巧手太调皮了

所属栏目:明星 编辑:凯儿娱乐 时间:2018-03-02 21:01:08 阅读:10118次

摘要: 近日,TFBOYS组合的官方微博晒出了三小只的最新照片。并且配文:“新的一年继续gogogo!” 从曝光的工作照可以看得出,三小只又开始奋斗啦! 回顾2月27日,官方宣布由王源担任欧莱雅品牌形…

近日,TFBOYS组合的官方微博晒出了三小只的最新照片。并且配文:“新的一年继续gogogo!”

从曝光的工作照可以看得出,三小只又开始奋斗啦!

回顾2月27日,官方宣布由王源担任欧莱雅品牌形象大使!而王源儿也是欧莱雅品牌史上第一位00后形象代言人!

要知道,王源儿可是一个颜值在线,又极具才华的偶像,不仅深受中国粉丝的喜爱,还曾《时代》周刊评选为2017年年度全球最具影响力青少年之一,全球都只有30个名额噢!

兴许是知道粉丝们都在期待看到自己的最新动态,于是王源儿最近又曝出惊喜——一组杂志时尚大片。

画面上的王源儿风度翩翩,一脸脸蛋还是那么干净精致。

凭着他淡然的表情与出色的表现力,真让人期待他将来的演员之路。

要知道,小哥哥还是一个综艺小王子,这次就去了《声临其境》。虽然他是全场年纪最小的嘉宾,但与他搭档的却是资深演员王劲松。有网友不禁调侃说,他们是大王遇见小王,王炸!

暂且不看王源演出以后的结果怎样,光是看他在台下的态度,就足以感动大家了。

他说自己参加这档节目压力很大。在彩排间隙,他都会非常认真的读剧本。别的大哥哥大姐姐在排练时,他一样也是在默默读剧本。

虽然还不到18岁,但是王源身上已经有太多值得大家学习的品质,比如敬业,比如刻苦,又比如,幽默。

王源在参与节目录制期间,有一个神奇的动作引起网友的注意,那就是他的手啊,居然会那么不安分。因为知道有人要拍他了,紧张得想插兜,到找不到口袋,无处安放的手真是调皮极了。

王源儿幽默细胞可是出了名的,这不,连他的粉丝也开始卖幽默了。说王源的手也可以单独出道啦!

王源的手有多美?见过的人才知道。王源的手有多神奇?它可以弹吉他弹钢琴打篮球做饭,可以写诗作曲的手,可以向粉丝比心,还可以拿着话筒唱歌……那双手啊,真是有着勾人心魄的能力!讲真,就是这双手,抓住千万少女的心!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢