客厅电视机别傻傻买这种,听内行人这么一说,悔恨知道晚了

所属栏目:明星 编辑:美女站 时间:2018-03-02 17:33:23 阅读:8613次

摘要: 客厅电视机别傻傻买这种,听内行人这么一说,悔恨知道晚了 现在很多东西都在追求薄,尤其是一些电器,像手机,还有电视机。以前的电视机就像一个大盒子,要合围才能抱住,但是随着科技的发展,现在的电视机做的非常的薄了,薄的就像一个纸片一样,非常的轻便,一只手都能拿的起来。轻…

客厅电视机别傻傻买这种,听内行人这么一说,悔恨知道晚了

现在很多东西都在追求薄,尤其是一些电器,像手机,还有电视机。以前的电视机就像一个大盒子,要合围才能抱住,但是随着科技的发展,现在的电视机做的非常的薄了,薄的就像一个纸片一样,非常的轻便,一只手都能拿的起来。轻便自然是好,但是要注意质量的问题,质量不过关,越薄的话,那么这个电视机也就预示着很大的问题,尤其是安全问题,这一点是要注意的。

去商场购买电视机的时候,对于超薄爱好者,为了避免买到劣质的超薄电视机,可以用这些方法来做一个检验。我们可以去捏一下电视机的边角地方,如果有出现凹凸的情况,就说明这个电视机的质量是不过关的。因为质量不好的话,电视机里面的结构的吻合度就不是很好,用手一捏就会出现变形,凹凸的情况,这样的电视机的效果和使用的寿命也是会大打折扣的。

电视机薄并不代表轻,质量过关的是通过很好的技术来做到的,那么劣质的超薄电视机的话再播放的时候,你把音量开到最大的话就会出现晃动的情况,这样的电视机再便宜都不要去买,质量是有大问题的。它的轻便超薄不是用技术做出来的,是真的很轻便,都能晃动了。

其实我们衡量一个电视机的最终结果,还是要看它的一个音质还有图像的,音质不好,图像模糊不清,这样的电视机肯定就是不能买的,会影响观看的效果。能做到超薄,其实是把很多功能通过一些好的技术压缩的,如果这技术不过关,就不能在这方面做到很好,就会直接的影响到电视机的一个音质和影响画面。虽然现在的人都喜欢超薄,但是要在一起质量都没有问题的情况下。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢