盘点古装剧中十二大美人睡姿,唐嫣、杨幂、赵丽颖等,都输给了她

所属栏目:明星 编辑:娱乐影视 时间:2018-03-02 17:35:01 阅读:18648次

摘要: 我们都是看着古装剧长大了,从小到大看了无数的古装剧,每部古装剧中都可以说是美女如云,美人如玉,古装剧中的美人,一颦一笑都可以说是有着与众不同的韵味,本文盘点古装剧中的十大睡美人,欢迎收看。 第十二:王艳 《武林外史》是中的白飞飞是王艳的代表作之一,…

我们都是看着古装剧长大了,从小到大看了无数的古装剧,每部古装剧中都可以说是美女如云,美人如玉,古装剧中的美人,一颦一笑都可以说是有着与众不同的韵味,本文盘点古装剧中的十大睡美人,欢迎收看。

第十二:王艳

《武林外史》是中的白飞飞是王艳的代表作之一,美的沁人心脾,美得不可方物,连睡姿都是那么动人。

第十一:陈妍希

陈妍希在《神雕侠侣》中饰演的小龙女虽然被网友调侃的比较多,但是不可否认的是陈妍希的演技很到位,也很美,尤其是这个美人睡姿,我见犹怜。

第十:朱琳

《西游记》中的女儿国国王是无数人心中的女神,朱琳这个造型无人超越,那个时候的素颜真是美。

第九:邬靖靖

邬靖靖是那种素颜美的女神,清新脱俗,美丽无瑕,她饰演的西施被誉为史上最美西施,这个古装睡姿也十分动人。

第八:陈乔恩

陈乔恩的东方不败被誉为是史上最美最性感的东方不败,陈乔恩的东方不败喜欢趴着睡,这个睡姿实在是令人想入非非。

第七:唐嫣

感觉唐嫣在《仙三》里的无论什么样子都是美美的,睡着的她少了些魅惑,却多了些沉静。

第六:赵丽颖

赵丽颖在《花千骨》中,赵丽颖扮演的花千骨,后期外表冷漠内心却有情有义,睡觉的样子楚楚动人,有种令人怜悯的感觉。

第五:范冰冰

范冰冰在《武媚娘传奇》中集齐了三位男友,绝对女主优势的她在剧中各种精美的服饰与妆容让范冰冰美出新高度,拿着毛笔就睡着了的冰冰看来是真困了。

第四:刘诗诗

刘诗诗《步步惊心》若曦的扮相也是让人印象深刻,柔弱不多言不多语,而且眼神戏很足,舞蹈出身的她气质清丽脱俗,就连安静的趴着入睡都是一副不食人间烟火的模样,让人怜惜。

第三:刘亦菲

刘亦菲,天生一副“美人胚”,不管在剧中,现实生活中都可以体现她的外在的美,不信请看。

第二:张天爱

《太子妃升职记》张天爱饰演张芃芃那小编感觉这妆容真的是非常精致。

第一:陈欣予

陈欣予。虽然在《幻城》这部剧中美女如云,比如麦迪娜、金喜善、宋茜、张萌、徐娇等等,但是陈欣予在里面的装扮却成功脱颖而出,甩女一号宋茜好几条街,《幻城》里的陈欣予简直美得令人窒息,所以排第一当之无愧。

这么多美丽的睡美人,你最爱哪个?

欢迎在留言讨论

还没关注我的,一定要关注一下

因为

想看什么美剧大片、热播剧、电影、综艺、娱乐八卦、音乐等,环环都能帮你搞定

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢