她秒杀所有娱乐圈女星,更是搭档李连杰周润发,今55岁依然是最美女神!

所属栏目:明星 编辑:冬高视频 时间:2018-03-02 15:07:22 阅读:3788次

摘要: 要说娱乐圈最美的女星还是在90年代,那个时候真的是美女丛出不穷,有王祖贤,张曼玉,林青霞,张敏,钟楚红,李嘉欣,李若彤,黎姿 ,梅艳芳等当红女星,可以说这些女星各有各的特点,也是大家心目中的女神! 但是这些女星都没有关之琳受欢迎,而且关之琳…

要说娱乐圈最美的女星还是在90年代,那个时候真的是美女丛出不穷,有王祖贤,张曼玉,林青霞,张敏,钟楚红,李嘉欣,李若彤,黎姿 ,梅艳芳等当红女星,可以说这些女星各有各的特点,也是大家心目中的女神!

但是这些女星都没有关之琳受欢迎,而且关之琳也是当时最美的存在,是很多人的梦中女神。早年关之琳出生在艺术世家,她的父母都是搞电影的,因此长大之后的关之琳也是进入了娱乐圈!

进入娱乐圈的关之琳直接大火,更是和很多国内巨星合作,而且当时很多男星心目中的女神也都是关之琳。

图中是关之琳年轻时的照片,在气质上她是没人可以超越的,而且在演技上关之琳也是有很高的基础。

如今55岁的关之琳也是非常火,虽然她的绯闻很多,但是大多都是身不由己,不知道大家喜欢关之琳吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢