何炅预言刘昊然一定会大火,火了以后你会后悔这段表演

所属栏目:明星 编辑:冬冬谈池塘养鱼 时间:2018-03-02 06:06:39 阅读:3417次

摘要: 今年大年初一上映的《唐人街探案2》大获丰收,同事也捧红了一批演员,其中就有刘昊然。 刘昊然,真名叫刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系本科。 近日微博热搜榜第一是谢娜、刘昊然,这是…

今年大年初一上映的《唐人街探案2》大获丰收,同事也捧红了一批演员,其中就有刘昊然。

刘昊然,真名叫刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系本科。

近日微博热搜榜第一是谢娜、刘昊然,这是怎么回事,刘昊然上热搜榜可能跟《唐人街探案2》有关,怎么又扯上谢娜了呢?

原来是谢娜在坐月子期间也没闲着,来给大家找点乐子,她晒出了刘昊然第一次上《快本》时的视频,他在《快本》上表演了一段舞蹈。

刘昊然呢在节目中表演的舞蹈竟然是秧歌,啥秧歌,当时何老师就预言刘昊然以后一定会火,火后会后悔这段表演,看来何老师的预言还是蛮准的吗。

有网友评论说:你的母校会后悔吗?长得好看扭秧歌都赏心悦目。还有网友说刘昊然第一次上快本是娜姐可喜欢逗他了。

刘昊然拍摄《唐案》2部电影被大家所熟知,从而圈粉无数,不知道刘昊然有没有后悔这段表演呢?你们是喜欢《唐案》里的刘昊然呢还是喜欢《快本》里的刘昊然?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢