看到林志玲的腿,男人都要怀疑人生,网友:满腿肉疙瘩简直不敢评价

所属栏目:明星 编辑:麻辣娱视角 时间:2018-03-02 00:09:14 阅读:14572次

摘要: 林志玲的命真的很好,她优越先天条件让我们不禁感慨投胎的重要性。 请点击此处输入图片描述 1.林志玲自拍 林志玲不仅五官好看,还拥有176cm的模特身高。她还出身豪门,是一位含着金汤匙长大的富家千金。 请点击此处输入图片描述 2.…

林志玲的命真的很好,她优越先天条件让我们不禁感慨投胎的重要性。

请点击此处输入图片描述

1.林志玲自拍

林志玲不仅五官好看,还拥有176cm的模特身高。她还出身豪门,是一位含着金汤匙长大的富家千金。

请点击此处输入图片描述

2.林志玲写真

早年成名的她,找结婚对象更是“高不成低不就”,如今已经47岁还没有结婚。

请点击此处输入图片描述

3.林志玲写真

近日,名模林志玲身穿一件灰色薄纱礼服裙现身活动现场,与台湾一位知名导演携手热聊,林志玲的魅力果然无法阻挡。

请点击此处输入图片描述

4.林志玲出席活动

林志玲来回走动为在场的观众们,展示自己美丽的礼服裙和曼妙的身材。这优雅的气质和无懈可击的外表,让我们来欣赏下。

请点击此处输入图片描述

5.林志玲出席活动

就在林志玲向大家展示自己的同时,眼尖的网友们发现,林志玲腿上多了一块块的肉疙瘩,看了让人密思集恐。

请点击此处输入图片描述

6.林志玲出席活动

几乎每一张现场发来的照片,都可以清楚看到腿部的异样。看到林志玲的腿,男人都要怀疑人生,网友:满腿肉疙瘩简直不敢评价!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢