谢娜生了!谢娜张杰夫妇喜获一对双胞胎公主!恭喜娜姐杰哥!

所属栏目:明星 编辑:在你的娱乐溜过 时间:2018-02-01 10:16:04 阅读:9526次

摘要: 今天一早,娱乐圈就传来一件大喜事,著名主持人谢娜生下一对双胞胎女儿!真是太令人开心了,恭喜娜姐杰哥! 张杰和谢娜自快乐男声期间传出恋爱消息,中间两人经过了很多的祝福和非议,终于在11年举行了盛大浪漫的婚礼。 …

今天一早,娱乐圈就传来一件大喜事,著名主持人谢娜生下一对双胞胎女儿!真是太令人开心了,恭喜娜姐杰哥!

张杰和谢娜自快乐男声期间传出恋爱消息,中间两人经过了很多的祝福和非议,终于在11年举行了盛大浪漫的婚礼。

婚后这对幸福的小夫妻一个在主持界继续发光发热,为我们带来了无数的欢乐。一个在歌坛耀眼闪亮,赢得了无数歌迷的喜欢。

在结婚六周年纪念日,张杰宣布了谢娜怀孕,大半个娱乐圈都送上了祝福。

如今,两人爱的结晶幸福落地,还是双份幸福,真是太令人羡慕了。

恭喜娜姐杰哥喜获双胞胎公主!祝福这欢乐的一家四口永远幸福

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢