《花游记》高开低走,大结局五大预测,最服第二个结局!

所属栏目:明星 编辑:八卦小萌主 时间:2018-03-01 23:43:11 阅读:16529次

摘要: 韩剧《花游记》果然都避不开高开低走的铁律了……支线太多而不能收拢,甚至到16、17集还能冒出来一个牛魔王的儿子一个白鹭。 虽然这个儿子是隐藏的副本,然而前头都没有花笔墨去描述的角色,突然占据了一个较为重要的地位,不免让人觉得很莫名了。更…

韩剧《花游记》果然都避不开高开低走的铁律了……支线太多而不能收拢,甚至到16、17集还能冒出来一个牛魔王的儿子一个白鹭。

虽然这个儿子是隐藏的副本,然而前头都没有花笔墨去描述的角色,突然占据了一个较为重要的地位,不免让人觉得很莫名了。更别提,牛魔王那个从头到脚时不时出现显现下存在感的夫人,但也就,显现而已了。

16集“金箍”摘与不摘本身其实是个纠结出彩的点,算是能促进男女主感情线的催化剂,但被高高拿起,轻轻放下,三藏跟悟空的注意力就突兀地被额外的超能力和白鹭的到来转移。

白鹭的到来也是非常的,让人有种,第二时空要开启了的感觉。线头太多,不理顺,只会让人觉得越来越乱。洪氏的局显然铺太大了

花游记马上就要大结局了我来大胆地预测一下结局,灵感乍现整合预测结局金刚箍失去作用 孙悟空在三藏面前摘下了金刚箍并向她说明了自己的心意之前白鹭带来的孩子就是悟空和三藏以后的女儿,白鹭说这个孩子是还没有到出生时间的,都说长的很像悟空

1、三藏救世后死或重伤,悟空等待转世三藏,转世或重伤都失忆,靠戒指召唤回记忆,之后不免俗的吵架拌嘴生猴子

2、魔王:等待罗刹女转世,知道了红孩儿但不能相认,时不时故意被红孩儿卖假货骗钱,假意生气训诫,享受天伦之乐

3、章鱼被感化同富子临阵反水死去,出力帮忙打后回海里,带着对富子的爱和回忆继续生活…

4.富子回来了 但最终还是要归于无

5.黑龙被打败或者根本就不会出现

如果预言准了 我就跳预言家,这种结局再好不过 编剧请长点心,如果不准自觉打脸

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢