包文婧晒饺子画作《父亲母亲》,网友:没头发的是包贝尔!

所属栏目:明星 编辑:娱乐新天际 时间:2018-03-01 19:27:24 阅读:15217次

摘要: 昨天晚上包文婧在网上晒出了一条关于女儿包饺子的照片,并说道:“包饺子小朋友认真创作的《我的父亲母亲》,请问哪个是父亲?哪个是母亲?” 只见包饺子小朋友身穿一条红色连衣裙,一个波波头,举着画作,十分的可爱,我们可以看见包饺子手上举着的那副画一…

昨天晚上包文婧在网上晒出了一条关于女儿包饺子的照片,并说道:“包饺子小朋友认真创作的《我的父亲母亲》,请问哪个是父亲?哪个是母亲?”

只见包饺子小朋友身穿一条红色连衣裙,一个波波头,举着画作,十分的可爱,我们可以看见包饺子手上举着的那副画一个有头发,一个没有头发。

两个人物十分的有特点,看来聪明的包饺子朋友很聪明的抓住了爸爸包贝尔的特点了。

于是网友们纷纷留言为包文婧答疑解惑,称:“我饺姐这个没毛病””有头发的是你,没头发的是包贝尔“”灵魂画家“”明明是小猪佩奇“

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢