南宁30岁美女征婚:幼师有房,爱帅哥爱养生,不嫁玉林人

所属栏目:明星 编辑:南宁红娘王老师 时间:2018-03-01 14:56:18 阅读:18459次

摘要: 春小姐是一名幼师,今年30岁,来自南宁上林, 现在已经在南宁买房,最近父母催得紧,她就出来找对象了。 春小姐说:我喜欢逛街,旅游看电影,因为木有男朋友,所以都是找闺蜜一起去,来来去去都是这几张脸,都烦了。(塑料姐妹花?) 她有时去旅游,心情一好就…

春小姐是一名幼师,今年30岁,来自南宁上林,

现在已经在南宁买房,最近父母催得紧,她就出来找对象了。

春小姐说:我喜欢逛街,旅游看电影,因为木有男朋友,所以都是找闺蜜一起去,来来去去都是这几张脸,都烦了。(塑料姐妹花?)

她有时去旅游,心情一好就去了,说不定在外地还会有奇遇,但是到目前为止都没找到长久的。

问起她的择偶要求,她这样讲:我找男朋友还是要看眼缘(看脸),

喜欢性格温和的暖男类型,年龄要比我大,身高1米7以上。

春小姐认为:男人嘛,最重要的还是有责任心,会办事,家暴是万万不能有的,

还有啊,我不喜欢玉林的!

玉林太重男轻女了,万一我生不出带把的,不就玩蛋了吗?

对此,你怎么看?

你想了解更多相亲囧事吗?关注我吧

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢